Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Салат с кальмарами, жареными шампиньонами, луком и яйцами

Сообщение от admin 10.01.2023 0 Комментарии Рецепты,

Несмотря на то, что салат с кальмарами, жареными шампиньонами и луком готовится из небольшого количества продуктов, его вкус просто невероятный. На любом празднике именно салат с кальмарами первым исчезает со стола.

Продукты:

1) Кальмаров при необходимости очистите от внутренностей. Вскипятите 1,5 л воды и опустите в неё кальмары буквально на 1 минуту, чтобы не переварить, иначе они будут жёсткими.
2) Нарежьте остывших очищенных кальмаров небольшими тонкими полосками.
3) Яйца отварите вкрутую (10 минут). Затем залейте холодной водой.
4) Остывшие яйца очистите от скорлупы и разделите белки и желтки.
5) Белки нарежьте тонкими полосками. Желтки натрите на мелкой тёрке.
6) Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
7) В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте грибы до золотистости и выпаривания жидкости.
8) Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
9) Влейте в сковороду, в которой обжаривали грибы, ещё 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте лук до золотистости.
10) В миску поместите обжаренные грибы и лук, кальмаров и яичные белки.
11) Перемешайте. Добавьте майонез, желтки, соль и чёрный молотый перец.

Написать комментарий